http://www.xiaocaoedu.com- 小草学前教育

会员登录 会员注册 网站资讯通告:
您现在的位置: 小草学前教育 >> 文章中心 >> 常用资料 >> 幼儿园家长会文稿 >> 正文

关于“家长对教师保教质量”的意见及采取措施

文章来源:网络收集 | 作者:小草 | 更新时间:2013-1-4 14:23:35
 
    一、加强教师与孩子、家长的沟通。
    ——措施:家长及老师多多鼓励幼儿大胆、自信说话,能主动和老师、小朋友交流,准确表达自己的意愿,家长在家也多鼓励孩子谈论幼儿园里有趣的事情;教师和家长充分利用互动手册、电话和接送幼儿时间进行沟通。
    二、加强体育锻炼。
    ——措施:天气变暖后,增加户外体育游戏及活动。如:早操、体育游戏、拍球、滚轮胎等。
    三、培养孩子良好习惯。
    ——措施:督促、提醒、鼓励、表扬等方式,培养幼儿良好的生活卫生习惯,并提醒家长休息日在家,也对孩子进行严格要求,做到家园一致。
    进行沟通。
    四、建议多教点知识性的东西。
    ——措施:根据幼儿年龄特点进行相应的教育,充分发挥每节活动课的作用。重点是对幼儿的习惯养成和性格培养。
    五、兴趣班中孩子的不足给以及时纠正并帮助提高。
    ——措施:督促、提醒、鼓励、表扬等方式,培养幼儿的注意力,提高幼儿学习兴趣。

请文明参与讨论,禁止漫骂攻击。 昵称:注册  登录
[ 查看全部 ] 网友评论
热门文章
  • 此栏目下没有热点文章
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 友情链接 - 网站地图 - 版权声明 - 人才招聘 - 在线帮助
小草