http://www.xiaocaoedu.com- 小草学前教育

会员登录 会员注册 网站资讯通告:
您现在的位置: 小草学前教育 >> 文章中心 >> 常用资料 >> 幼儿园家长会文稿 >> 正文

9月家长会内容所研讨的内容

文章来源:网络收集 | 作者:小草 | 更新时间:2013-1-4 14:23:36
    问题1:幼儿的家庭作业每天都有吗?
    答:希望有,但不是每天,也不能给家长增加负担。
    问题2:你对幼儿园开展英语有何看法,为什么?
    答:希望开展,而且孩子学得不错。这个年龄是学习语言的黄金时期,还是更好的开展英语课。
    问题3:请问各位家长,对幼儿园是否开展认字、识字有何意见?
    答:开展比较好。特别是认字应多认点,关于写大部分家长认为写比较简单的,而且注意幼儿握笔姿势和写字姿势以及笔顺!
    问题4:对我们幼儿园的教材、幼儿作息时间、户外活动有何意见?
    答:都不错。没有意见。
    问题5:对我们班的老师有什么意见或建议?
    答:A、注意幼儿的餐点。根据天气来决定幼儿的水果。
    B、幼儿的分班问题。即明年上一年级的和继续留园的是否分开,多数家长认为分开,因材施教比较好。
    C、希望老师有仅和小朋友之间用普通话,老师和老师之间也用普通话,给幼儿制造一个较好的语言环境,鼓励幼儿回家也用普通话和家长沟通。

 

请文明参与讨论,禁止漫骂攻击。 昵称:注册  登录
[ 查看全部 ] 网友评论
热门文章
  • 此栏目下没有热点文章
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 友情链接 - 网站地图 - 版权声明 - 人才招聘 - 在线帮助
小草