http://www.xiaocaoedu.com- 小草学前教育

会员登录 会员注册 网站资讯通告:
您现在的位置: 小草学前教育 >> 文章中心 >> 幼儿园管理 >> 幼儿园岗位职责 >> 正文

来园准备的重要性

文章来源:网络收集 | 作者:小草 | 更新时间:2013-1-8 12:02:47
一日之计在于晨,早上进入幼儿园以后做一些准备工作是很有必要的。

第一,更换好带班服,妥善放置私人物品。它能让我们在带班期间确保不必接听或打电话,不做一些私人的事情,更好的、更全面、更集中的带好半日活动。

第二,翻阅计划,检查教学具的准备与摆放,能让我们在组织教学活动的时候井然有序,从容应对其他突发事件,更好的组织好教学活动。

第三,调整好自己的情绪,能让我们以微笑接待每位家长与幼儿,更好的与家长沟通交流,使孩子心情愉快,更好的进入一天的活动;是家长放心的将幼儿交给我们,并离园。

第四,准备一些小容器与小贴纸等,能让我们在接待家长时,及时的记录家长的要求,使家长安心,同时也能较好的与搭班和保育员做好沟通。小容器的准备能让我们安放一些幼儿物品,让幼儿能感受到老师对他的重视。
相关文章列表
没有相关文章
请文明参与讨论,禁止漫骂攻击。 昵称:注册  登录
[ 查看全部 ] 网友评论
推荐文章
  • 此栏目下没有推荐文章
热门文章
  • 此栏目下没有热点文章
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 友情链接 - 网站地图 - 版权声明 - 人才招聘 - 在线帮助
小草