http://www.xiaocaoedu.com- 小草学前教育

会员登录 会员注册 网站资讯通告:
您现在的位置: 小草学前教育 >> 文章中心 >> 幼儿教案 >> 大班教案 >> 幼儿园大班半日活动 >> 正文

大班幼儿毕业典礼活动方案

文章来源:网络收集 | 作者:小草 | 更新时间:2013-1-10 19:57:20

大班幼儿毕业典礼活动方案

活动目的:
1、      表达告别老师和同伴的情感。
2、      享受集体表演的乐趣,感受联欢会的欢乐气氛。
3、      欣赏同伴的表演,增进与好朋友的互动关系。
活动时间:2004年6月30日晚6:30——8:00
活动地点:幼儿园操场
活动人员:大班全体幼儿、家长及全园教师
活动准备:存钱罐 荧光棒  幼儿手册
活动流程:
1、      主持人讲话(教师:李丹)(幼儿:徐如霜  郭山一)
李丹:
   童年是一段“快乐来得很多,忧愁去得很快”的纯真年代,也是许多人长大成人之后,回头眷恋不已的寻梦园。
郭山一:
经过三年在幼儿园的学习和生活,我们的大班幼儿即将告别老师和同伴,进入下一个阶段的小学生活。
徐如霜:
快毕业了,我要“祝大家每晚都有好梦!”、“祝大家快快长大!”、“祝小朋友不要长得太胖!”、“希望大家不要变成近视眼!”、“祝大家健健康康,有美好的每一天!”
李丹:
   小朋友的童心童语看似比较平凡,可是却告诉我们一些孩子对未来的期许。是的,人生就是应当有这么一个一个小小的心愿串成的祝福。
   希望我们的孩子每攀越一段人生楼层,都能始终保持这样热切的心与振奋的脚步。这样他们才能心怀永远的幸福,去纵览令人惊奇的人间风景。
    2、节目表演:舞蹈——浪漫樱花 (表演者:大一班小朋友)
郭山一:
   那么,现在就请欣赏:由大一班小朋友 给大家带来的 第一道风景 “舞蹈——浪漫樱花”。大家欢迎!
3、家长寄语:大一班许艺涵妈妈
   郭山一:
       欣赏了这么美的浪漫樱花,我们的爸爸妈妈是不是大开眼界了?那现在,轮到我们的爸爸妈妈表演了,他们有好多话想对大家说呢!
       掌声有请:大一班许艺涵妈妈
4、      游戏:击鼓传花
5、      节目表演:武术——男儿当自强(表演者:大二班郭瑞杰小朋友)
徐如霜:
    快乐的游戏留给我们快乐的回忆。六岁,我们告别幼儿园,长大了,懂事了,更加自立了。不信,你们瞧瞧,大二班郭瑞杰小朋友带来的中华传统武术表演“男儿当自强”! 
6、      小朋友寄语:大二班唐小钰

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 请文明参与讨论,禁止漫骂攻击。 昵称:注册  登录
    [ 查看全部 ] 网友评论
    推荐文章
    • 此栏目下没有推荐文章
    热门文章
    • 此栏目下没有热点文章
    关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 友情链接 - 网站地图 - 版权声明 - 人才招聘 - 在线帮助
    小草