http://www.xiaocaoedu.com- 小草学前教育

会员登录 会员注册 网站资讯通告:
您现在的位置: 小草学前教育 >> 文章中心 >> 常用资料 >> 幼儿教育随笔 >> 正文

别忘了对孩子的承诺

文章来源:网络收集 | 作者:小草 | 更新时间:2013-3-12 13:21:27

  小草学前教育网小编在网上看到《别忘了对孩子的承诺》,觉得有用就收藏了,把错别字改掉了,看完如果觉得有用请记得收藏。

昨天我教了孩子们一首歌曲,孩子们对此很感爱好,学唱的时间很卖力,为了勉励他们,我允许他们在下学的时间奖给他们小苹果的小贴纸作为奖品。

本日练唱的时间,小朋侪都很卖力地在排演着,而阳阳则老是站在那边一动不动,懒洋洋的样子,无论怎么勉励照旧谁人样子。

课间的时间,孩子们在各忙各的,突然,我发明阳阳站在我背面,我蹲下来问他有什么事,阳阳噘起嘴巴对我说:“先生,你昨天说奖我们小贴纸都没奖。”这时我才名顿开!幼儿手工制作本来他在生我的气,昨天由于事变太多,我竟然把这事给忘了!我真是生气本身的粗心大意。我立即朝阳阳和其他小朋侪致歉,而且立刻补充我的“不对”。下战书排演的时间,阳阳也跟其他小朋侪一样在认卖力真地排演了。

今后今后,我常常提示本身别忘了对孩子的答应,由于我知道成人的举动直接影响到幼儿。

  《别忘了对孩子的承诺》是篇不错的育儿文章,涉及到时候、孩子、阳阳、小朋友、昨天、排练、自己、其他等,觉得好就请收藏下。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 请文明参与讨论,禁止漫骂攻击。 昵称:注册  登录
    [ 查看全部 ] 网友评论
    热门文章
    • 此栏目下没有热点文章
    关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 友情链接 - 网站地图 - 版权声明 - 人才招聘 - 在线帮助
    小草