http://www.xiaocaoedu.com- 小草学前教育

会员登录 会员注册 网站资讯通告:
您现在的位置: 小草学前教育 >> 文章中心 >> 常用资料 >> 幼儿教育随笔 >> 正文

老师我来扶你!

文章来源:网络收集 | 作者:小草 | 更新时间:2013-3-12 13:21:41

  小草学前教育网发表了一篇名为《老师我来扶你!》的育儿文章,觉得有用就收藏了,改了一下错别字,希望对网友有用。

 本日正午孩子们上完课返来,我正踩着凳子擦窗户。

  郭锐臻小朋侪看到了,就跑过来问:“ Miss Zhang,你怎么站得那么高啊?你在干什么呀?”

  “我在擦窗户呀!”

  这时另外孩子也被吸引过来,孩子们人多口杂地群情着--- “你看,Miss Zhang爬得好高呀!”

  “你别发言,张会失下来的!”

  “我也敢爬梯子!”忽然,李鑫泽说:“先生,幼儿手工制作我给你扶着吧!你可别畏惧呀!”于是全部的孩子都用他的小手扶着梯子!

  这种景象令我心头一热,直以为有一股暖流漫漫浸入内心,那是被孩子的爱所困绕的高兴!

  是啊,当孩子学会了体贴先生,体贴四周的人,并会表达的时间,我们感觉我们的教诲有了代价!我也从中看到我们对孩子的爱已经徐徐地融进孩子幼小的心灵,孩子从中罗致着养分,对付孩子这些是最值得自满的!由于他们不是纯真的常识进修,幼儿园教育随笔而是一种好品格的造就和洽习性的养成!

  以上就是这篇育儿文章的详细内容,讲的是关于孩子、我们、老师、看到、过来、关心、从中、窗户等方面的内容,希望网友能有所收获。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 请文明参与讨论,禁止漫骂攻击。 昵称:注册  登录
    [ 查看全部 ] 网友评论
    热门文章
    • 此栏目下没有热点文章
    关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 友情链接 - 网站地图 - 版权声明 - 人才招聘 - 在线帮助
    小草