http://www.xiaocaoedu.com- 小草学前教育

会员登录 会员注册 网站资讯通告:
您现在的位置: 小草学前教育 >> 文章中心 >> 幼儿教案 >> 托班教案 >> 幼儿园托班其他教案 >> 正文

幼儿园托班折纸教案_尖尖的山

文章来源:网络收集 | 作者:小草 | 更新时间:2013-3-12 14:46:55

  小草学前教育网发表了一篇名为《幼儿园托班折纸教案_尖尖的山》的育儿文章,好东西应该跟大家分享,改掉错别字就发到了小草学前教育网,觉得好就请收藏下。

幼儿园托班折纸教案:尖尖的山

运动目的:
1、进修角对角半数的根基技法,勇敢实验按小山公标志折纸。
2、半数纸运动孕育发生爱好,体验折纸乐成的快活。

运动预备:
正方形纸人手一张。正方形典范一张。

运动历程:
1、引诱幼儿不雅察正方形纸,熟悉对角线和对角。
西席出示典范,引诱幼儿看图,说说:这是什么外形?纸上有什么?报告幼儿这是一张正方形纸,中心的虚线叫对角线,有山公的两个角叫对角。
2、西席树模解说折尖尖的山的根基要领。
将正方形纸放在桌子上,一只山公在上面,一只山公鄙人面,对着本身的身材,幼儿手工制作一只手拿着下面的山公,向上面的山公折,然后用手指将山脚下的边压平。
瞧:正方形的纸酿成了一座尖尖的山,山上有什么?山上有草,有树,另有可爱的小山公呢!
小朋侪们,你们想折一座尖尖的山吗?
3、幼儿举行折纸运动。
西席巡回不雅察,相识幼儿折纸环境,给幼儿详细的引导和资助。
4、展现幼儿作品。
西席引诱幼儿互相不雅察、观赏作品,并赐与表彰和勉励。

  以上就是《幼儿园托班折纸教案_尖尖的山》的全部内容,涉及到幼儿、正方形、活动、猴子、折纸、教师、尖尖、什么等,觉得好就请收藏下。

  • 上一篇文章: 没有了
  • 下一篇文章:
  • 请文明参与讨论,禁止漫骂攻击。 昵称:注册  登录
    [ 查看全部 ] 网友评论
    热门文章
    • 此栏目下没有热点文章
    关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 友情链接 - 网站地图 - 版权声明 - 人才招聘 - 在线帮助
    小草