http://www.xiaocaoedu.com- 小草学前教育

会员登录 会员注册 网站资讯通告:
您现在的位置: 小草学前教育 >> 文章中心 >> 幼儿教案 >> 托班教案 >> 幼儿园托班社会教案 >> 正文

托班社会教案—一家人

文章来源:网络收集 | 作者:小草 | 更新时间:2013-3-12 14:47:18

  小草学前教育网发表了一篇名为《托班社会教案—一家人》的育儿文章,觉得应该跟大家分享,重新排版了一下发到这里[http://www.xiaocaoedu.com],希望对网友有用。

幼儿园托班社会教案:一家人
运动目的:

  1、训练撕贴双面胶、会把照片贴进画好的方框。
  2、造就宝宝爱家庭的情绪。

运动预备:

  1.什物玩具:熊。

  2.配景图片及每个宝宝一张“百口福”照片方框、贴好双面胶的照片。
  3.灌音机、磁带。

运动历程:
  1、幼儿园教案出示玩具熊:熊宝宝有爸爸、有妈妈,他们一家人真高兴,熊宝宝说:把照片贴在墙上吧!

  2、树模:把照片不和的双面胶的皮撕失,然后找一个符合的方框,(可以先试一试)当心的一贴,在用力压一压。好了,真棒!

  3、宝宝也来把本身的照片贴上,再贴到我们的课堂里墙上,让宝宝天天在 幼儿园也能见到本身的爸爸妈妈,好欠好?

  4、宝宝找照片

  5、宝宝贴照片

  6、灌音《我上宝宝园》西席领导宝宝边唱边行动。
  7、宝宝表示很很棒!如今,宝宝本身去问问妈妈、爸爸,宝宝棒不棒?

  以上就是《托班社会教案—一家人》的全部内容,涉及到宝宝、照片、活动、自己、妈妈、爸爸、双面胶、方框等,看完如果觉得有用请记得收藏。

请文明参与讨论,禁止漫骂攻击。 昵称:注册  登录
[ 查看全部 ] 网友评论
热门文章
  • 此栏目下没有热点文章
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 友情链接 - 网站地图 - 版权声明 - 人才招聘 - 在线帮助
小草