http://www.xiaocaoedu.com- 小草学前教育

会员登录 会员注册 网站资讯通告:
您现在的位置: 小草学前教育 >> 文章中心 >> 幼儿教案 >> 托班教案 >> 幼儿园托班其他教案 >> 正文

托班教案—给数字宝宝送礼品

文章来源:网络收集 | 作者:小草 | 更新时间:2013-3-12 14:47:34

  小草学前教育网小编在网上看到《托班教案—给数字宝宝送礼品》,觉得应该跟大家分享,把错别字改掉了,觉得好就请收藏下。

托班教案:给数字宝宝送礼品

运动目标:

1、引诱孩子熟悉数字1—5。资助孩子在脑筋中开端创建数与物间的干系。
2、增长孩子与怙恃间的情绪。

运动预备:小筐五只(贴稀有字1—5)、印章多少、纸条多少张、印泥、塑料     小动物等。

运动实行:
1、怙恃先凭据孩子的本领引诱他(她)认读数字1—5。幼儿手工制作然后开导孩子选择一种塑料小动物按小筐上的数字送一样多的小动物。
2、引诱孩子选择一个数字和一个印章,在纸条上敲图案,使图案与数字相切合。

提醒:

1、怙恃肯定要渐渐进步运动的请求,以免孩子掉去运动的信念。
2、运动后请把玩具清算好。

  以上就是这篇育儿文章的详细内容,主要描述数字、孩子、活动、父母、引导、一个、选择、塑料,觉得好就按CTRL+D收藏下。

请文明参与讨论,禁止漫骂攻击。 昵称:注册  登录
[ 查看全部 ] 网友评论
热门文章
  • 此栏目下没有热点文章
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 友情链接 - 网站地图 - 版权声明 - 人才招聘 - 在线帮助
小草